Роскошный плавучий курорт во Флориде продают за $9,9 млн

25 января 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 250

Специалисты отрасли считают, что учитывая привлекательную стоимость уникального пятизвездочного плавучего отеля, у продавца не будет отбоя от предложений.

Цена элитного плавучего курорта, который рассчитан на 40 гостей была уменьшена на $2,1 млн, пишет Opp-connect, ссылаясь на слова представителей брокерской компании Skywater Group. На строительство этого единственного в своем роде плавучего курорта ушло пять лет и десятки миллионов долларов.
На пятипалубном судне, длина борта которого составляет 117 метров, есть широкий двадцатиметровый бассейн на 230000 литров воды с плавающим баром, ресторан на 50 мест, 12-местный кинотеатр, полностью оборудованный тренажерный зал, сауна, массажный кабинет и аквариум.
Зону первого класса украшают итальянский мрамор, гранит, а также тропические леса и вышеупомянутый аквариум почти на 4000 литров соленой воды. Среди номеров есть многокомнатные люксы, шесть VIP King люксов и двенадцать двухместных люксов Queen.
"Возможности этого плавучего курорта безграничны. Здесь может быыть оффшорное казино, частная студия звукозаписи с ночным клубом, автономный курорт в экзотическом месте, научная лаборатория для изучения океанов и рифов или рыбацкий и дайвинг курорт. Это лишь некоторые из множества вариантов", - отметил президент подразделения Skywater Yachts и партнер Skywater Group Кевин Ральф.
Судно-курорт является самодостаточным и автономным. Стоит отметить только то, что запаса топлива ему хватает на два года плавания без дозаправки. К курорту могут причалить не только различные суда, но даже небольшая подводная лодка, а на верхней палубе расположена отдельная большая вертолетная площадка.
«Владельцы готовы к экспериментам и продают все это за часть названной стоимости. Они могут рассмотреть варианты, когда к деньгам покупатели смогут добавить быстроходные яхты или коммерческую недвижимость во Флориде", - добавил Ральф.
Похоже во Флориде настоящая "эпидемия" необычных предложений на рынке недвижимости. Например, в придачу к особняку за $13 млн новым владельцам достанется шикарный Роллс-Ройс.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама