В Великобритании можно купить дом с крышей из полевых цветов

30 марта 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 7

Ожидается, что современный экологичный дом привлечет не только местных, но и иностранных покупателей.

На британском рынке недвижимости появилось ограниченное количество экодомов Habitat House, пишет Opp-connect.com.
Они спроектированы так, чтобы максимально вливаться в окружающий пейзаж и «перекликаться» с дикой природой. Более того, они предлагают широкие возможности для сосуществования с птицами и другими дикими животными. Например, односкатная крыша представляет собой небольшой луг из полевых цветов, а дом выполнен из натуральных материалов.
Это уникальное предложение, которое сочетает в себе современный технологичный подход к дизайну и единение с природой. Эко-дом включает в себя воздушный тепловой насос и пол с подогревом, а также обладает высокой энергоэффективностью.
Такая недвижимость должна заинтересовать иностранцев, считают представители компании застройщика. Типичными покупателями домов на природе, являются жители Гонконга, Сингапура и таких европейских стран как Франция и Норвегия. Они приобретают жилье для своего постоянного отдыха в Великобритании.
Habitat House будут располагаться на территории 222 гектаров в Котсуолд-Хилс, что в западной части центральной Англии. Это одна из официально признанных территорий «выдающейся естественной красоты» Великобритании.
Владельцам будет предоставлен прямой доступ к воде на Spinney Lake, в котором водится форель. Также здесь возможно круглый год заниматься водными видами спорта, такими как гребля на каноэ и каякинг. На придомовом участке имеются передний и задний сад, а также место для  парковки.
Проект подразумевает всего восемь домов, стоимость которых будет начинаться от €842000. Их строительство будет завершено в конце 2015 года.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Содержание недвижимости в Великобритании Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира