Дом в Сан-Франциско в течение недели поднялся в цене на 70%

19 мая 2014 года
Просмотров: 247

Недавняя продажа в элитном районе Pacific Heights подтверждает, что рынок недвижимости Сан-Франциско разогрет до предела.


Дом на две спальни был выставлен на продажу за $1,995 миллиона, однако через семь дней недвижимость была продана за $3,4 миллиона, подорожав почти на 70%, сообщает портал Business Insider. Все шесть полученных предложений превышали начальную цену, как минимум, на треть.

"Люди просто влюбились в особняк", - прокомментировал ситуацию агент Макс Армор, который представлял интересы продавцов."Объект был конкурентоспособным, а отличный дизайн стал сильным катализатором роста его цены." Особняк спроектировал известный архитектор Вильям Вурстер в 1941 году, что, безусловно, подогрело интерес и повысило ценность имущества.


Резкие скачки цен уже стали привычными для покупателей в этом калифорнийском мегаполисе, но такого подорожания не ожидал никто.
Фото Алексей Коновалов

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера