Последняя резиденция Майкла Джексона уйдет с молотка за $19,5 млн

10 августа 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 127

Недавно на продажу было выставлено поместье поп-короля Neverland. Теперь же на рынке появился дом, в котором Джексон прожил с 2006 по 2008 год.


Новому владельцу достанется роскошный особняк в Лас-Вегасе с семью спальнями, 12 ванными комнатами, подземной художественной галереей и средневековой часовней. Площадь последней составляет около 700 квадратных метров, и она может вмещать до 74 человек, пишет Daily Mail.
Особняк, выполненный в средиземноморском стиле, был построен в 1952 году и располагается на территории около половины гектара. Единственным недостатком недвижимости считается отсутствие бассейна.
Именно в этом доме король поп-музыки жил сразу после возвращения в США из Бахрейна, где он искал покоя и уединения после громкого скандала, связанного с обвинениями в растлении несовершеннолетних и полного оправдания в суде в 2005 году.
Джексон арендовал имущество и якобы был последним жильцом в особняке, который пустовал до 2011 года. Тогда владельцы провели в нем обширную реконструкцию.
Знаменитый дом может вызвать большой интерес не только со стороны поклонников поп-короля, но и далеких от мира музыки инвесторов. Вложения в недвижимость Лас-Вегаса обещают хорошую прибыль, ведь местные цены снова поползли вверх.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама