В Дубае нашлось место и для небоскребов, усыпанных кристаллами Сваровски

14 сентября 2014 года
Просмотров: 857

Строительная компания Tebyan объединит силы с ювелирным гигантом Сваровски для возведения комплекса Sparkle Towers в районе Дубай Марина.

В австрийском Ваттенсе застройщик из Дубая подписал соглашение о партнерстве с фирмой Сваровски, специализирующейся на производстве и огранке хрусталя, чтобы создать первый в своем роде комплекс из двух башен в элитном районе эмирата, сообщает портал Emirates24|7.
Ультра-роскошное жилье будет использовать изысканный хрусталь компании не только в инновационных осветительных приборах, но и в интерьерах. Комплекс будет состоять из двух башен и четырехэтажного плато. Из первого небоскреба высотой в 29 этажей откроется вид на Дубай Марину, а второй, 14-этажный, будет обращен к марине в Джумейра Бич.
По словам управляющего директора строительной компании Tebian Наджи Алия, Дубай стал синонимом роскоши, где просто "хорошим" жильем уже никого не удивишь.
Питер Пеллетье, вице-президент Swarovski, подчеркнул, что искрящиеся башни в Дубай Марине позволят владельцам насладиться эстетикой сверкающей отделки зданий.
Портфель Tebyan включает проекты в Саудовской Аравии и ОАЭ. Компания официально представит башни в октябре 2014 года.
Застройщики эмирата идут на всевозможные ухищрения, чтобы привлечь клиентов. Одна из компаний даже готова посадить в пустыне 4000 деревьев.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Содержание недвижимости в ОАЭ Работа в ОАЭ: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Каким станет Дубай через 20 лет? Анализируем генплан развития эмирата и перспективы для инвесторов Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает