Семья Алишера Усманова купила виллу в Юрмале за €3,9 млн

22 сентября 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 124

Эта сделка на данный момент является самой крупной на рынке недвижимости Юрмалы в 2014 году.

Вилла с земельным участком на берегу Рижского залива перешла в собственность жены и пасынка богатейшего бизнесмена России, пишет Delfi. Напомним, что супругой Усманова является главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер.
Вилла расположена менее чем в 100 метрах от воды, общая территория владений обнесена оградой. Прежним владельцем недвижимости был президент известного латвийского парфюмерного концерна Dzintars Илья Герчиков. Сумма сделки в четыре раза превышает кадастровую стоимость объекта.
Известно, что ни сам миллиардер, ни кто-либо из членов его семьи пока не проявляли заинтересованности в получении латвийского ВНЖ.

Теги: Латвия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недорогая недвижимость в Европе. Что и где? Недвижимость Латвии при пандемии. Где-то падение, где-то – рост О недвижимости Риги и Юрмалы языком цифр. Итоги 2019 года Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах «Золотые визы» Европы – 2020. Ищем свою Визовый режим и вид на жительство в Латвии