Спустя год Мэтту Деймону удалось продать свой дом

25 декабря 2014 года
Просмотров: 36

Особняк в Майами, который был выставлен на продажу в апреле 2013 года, наконец, нашел нового хозяина.

Звезды первой величины продают недвижимость в Майами. Примеру Шер и Рики Мартина, последовали Шакира и Мэтт Дэймон, однако покупатели не спешат приобретать роскошные особняки знаменитостей, сообщает портал Zillow.
Мэтт Дэймон стал еще одним инвестором, чьи попытки заработать на элитном жилье не принесли ожидаемого результата. Сумма, за которую роскошная вилла была продана, не была обнародована, однако была ниже первоначальной. Чтобы привлечь потенциальных покупателей, актеру пришлось сделать скидку на свою виллу в Майами: первоначальная цена в $20 млн была снижена до $18,9 млн.
Обладатель Оскара купил два соседствующих участка в 2005 году за $10,3 млн и $4,2 млн, чтобы создать уютное место для отдыха в районе La Gorce по улице N Bay Road. Построенный в средиземноморском стиле особняк находится на на берегу залива Бискейн. На почти тысяче квадратных метров разместились не только семь спален, десять ванн и просторная гостиная, здесь нашлось место для закрытого бассейна и домашнего кинотеатра.
Метт Дэймон в настоящее время живет в престижном районе Лос-Анджелеса Pacific Palisades, по соседству со своим другом и коллегой Беном Аффлеком.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Визовый режим и вид на жительство в США Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Страна иммигрантов: сколько россиян и украинцев уже стали гражданами США