Британский музыкальный магнат продает свой футуристический дом за €5,27 млн

27 января 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 38

Необычный особняк из стекла и металла The Quell, созданный знаменитым архитектором Франсуа Мансаром, появился на рынке впервые с 2002 года.

Несмотря на то, что дом, расположенный в графстве Суррей, построен 30 лет назад, он до сих пор выглядит инновационно, пишет The Telegraph.
Окна во всю стену, гостиная с открытой планировкой и пространства для отдыха и развлечений, находящиеся, как на открытом воздухе, так и внутри здания – это то, что отвечает требованиям семьи XXI века.
Нынешнему владельцу особняка Хью Голдсмиту хватило всего нескольких минут просмотра, чтобы решиться на покупку. И это неудивительно, ведь кроме современного архитектурного дизайна, недвижимость обладает прекрасным расположением. Из дома открывается прекрасный вид на Сассекскую пустошь.
В особняке с пятью спальнями на втором этаже расположены гостиная, кухня / столовая, комната для отдыха и три спальни. Именно оттуда открывается наилучший вид на окрестности. На первом этаже имеются две отдельные спальни, кухня, а также комната для отдыха и учебы.
Новому владельцу придется выложить за недвижимость "кругленькую сумму", хотя сегодня в Британии можно приобрести настоящий замок, всего за €420 000.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?