Сара Джессика Паркер продала свой таунхаус за $25 млн

4 апреля 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 161

Актриса и ее муж Мэтью Бродерик выставили на продажу этот объект в Нью-Йорке всего полгода назад. Они просили за него $19,95 млн, так что сделка не принесла огромной прибыли.

Паркер и Бродерик купили этот дом в 2011 году за $18,995 млн, отремонтировали его, но никогда там не жили, сообщает портал Curbed.
Пятиэтажный дом насчитывает 631 кв.м жилой площади и включает шесть спален, гостиную, кабинет, восемь каминов и зимний сад.
Таунхаус звезды и ее мужа впервые появился на рынке в 2012 году почти за $25 млн. Затем цена на него была снижена до $22 млн. И наконец отчаявшаяся продать дом чета решила сделать очередную скидку и «переписала ценник» до $19,95 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке