«Остин Пауэрс» продает свой дуплекс в Нью-Йорке

22 апреля 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 55

Майк Майерс, прославившийся ролью супер-агента и по совместительству человека-загадки международного масштаба в знаменитой комедийной франшизе, может заработать на продаже недвижимости вдвое больше, чем на нее потратил.

Знаменитый актер, сценарист и продюсер купил свой дуплекс в далеком 2007 году за $8 млн, а сегодня планирует выручить за него $16,95 млн,пишет Zillow.com.
Общая площадь недвижимости составляет около 390 квадратных метров, а высота потолков превышает четыре метра. Кроме того, серьезным преимуществом является высота самого здания. Ведь оно на этаж выше большинства соседних строений, за счет чего из пентхауса открывается потрясающий вид.
Пентхаус может похвастаться большой гостиной, в одном конце которой расположен камин, а в другом – сделанные на заказ книжные стеллажи. Прилегающая к ней кухня отделана древесиной клена, а гарнитур выполнен из алюминия с каменными столешницами.
На этом же этаже находится библиотека, которая может быть использована в качестве главной столовой. Здесь же расположен выход на с балкон с видом на внутренний двор. На крыше расположена просторная терраса. На нижнем этаже, полы которого выполнены из белого дуба, находится мастер-люкс, а также еще две спальни.
Кстати, многие голливудские звезды решили подзаработать на своей недвижимости. Свой трехэтажный пентхаус в Нью-Йорке продает Деми Мур.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Визовый режим и вид на жительство в США Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама