Знаменитый особняк Фрэнка Синатры продается за $3,95 млн

18 июня 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 244

Калифорнийская Villa Magio, на которой «Крысиная свора» во главе с Синатрой любила устраивать шумные вечеринки, ищет нового хозяина.

У состоятельных поклонников Синатры появилась отличная возможность прикоснуться к жизни своего кумира и его окружения. Шикарный особняк в Палм-Дезерт, штат Калифорния, который принадлежал легендарному американскому певцу и шоумену на протяжении 12 лет, выставлен на продажу, пишет Realty Today.
Недвижимость была построена в 1967 году и повидала на своем веку множество знаменитостей, среди которых были Дин Мартин, Сэмми Дэвис-младший, Питер Лоуфорд, Джо Бишоп, и многие другие. Специально для Синатры архитектор Росс Паттон разработал индивидуальный проект дома, который соединял в себе зоны для развлечений и уединенные уголки для «частной жизни».
В доме есть пять спален, пять ванных и шесть туалетных комнат, зона для вечеринок, две кухни, столовая, гостиная, а также пять каминов и несколько смотровых террас. Недвижимость расположившаяся на участке в два гектара, также включает в себя бассейн и объединенную с ним зону спа, теннисные корты, баскетбольную площадку, парковку для 24 машин и даже вертолетную площадку. Кроме того, за счет высокого расположения особняка, владельцы и гости могут наслаждаться живописным видом на Палм-Дезерт и Коачелла Вэлли.
На участке также есть двухэтажный домик для гостей, который состоит из трех спален. А для веселого времяпрепровождения имеется дополнительный дом с бассейном, в котором есть две спальни, камин, две сауны и мини-кухня.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США