Бывший дом Дональда Трампа продается за $54 млн

17 августа 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 146

Известный американский бизнесмен и кандидат в президенты США приобрел это жилье в городе Гринвич штата Коннектикут в возрасте 35 лет всего за $4 млн.

Когда Дональд Трамп развелся со своей женой Иваной, этот дом отошел ей по договору раздела имущества. Ивана Трамп продала его в 1998 году за $15 млн. Новые хозяева особняка немедленно взялись за его реновацию. Они построили теннисные корты, гостевые комнаты, бассейн и сауну, сообщает Сalgary Sun.
Дом был изначально построен в 1939 году. Он имеет общую площадь 1836 кв.м. Главное здание выполнено в колониальном стиле. Вместе с домом для гостей это жилье включает в себя 13 ванных комнат, восемь спален, домашний театр, террасы и патио, теннисные корты и трое апартаментов.
Сам Дональд Трамп недавно продал свой пентхаус в Нью-Йорке за $21 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в США Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора