Алек Болдуин продает апартаменты в Нью-Йорке

23 сентября 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 58

Знаменитый актер выставил на продажу небольшую квартиру в Гринвич-Виллидж за $2,1 млн.

На скромных по голливудским масштабам апартаментах площадью в 78 квадратных метров, Болдуин планирует заработать более $2 млн. пишет Zillow.
 
Звездная квартира включает в себя одну спальню и одну ванную комнату, а также кухню с обеденным пространством у окна. Небольшое количество комнат с лихвой окупается комфортом и высококлассной обстановкой. Например, полы во всей квартире покрыты дубовым паркетом, толщина которого составляет около 10 см, кухня оборудована техникой класса люкс, а ванная может похвастаться полом с подогревом. 
Апартаменты расположены в историческом здании Devonshire House, в оформлении которого использованы детали, характерные для итальянской и английской архитектуры. Кроме того, здесь есть собственный английский сад во внутреннем дворике и ландшафтная терраса на крыше.
Желание продать нью-йоркскую квартиру выглядит логичным, учитывая планы актера покинуть город, о чем он намекал еще в 2014 году. Правда, полностью расставаться с Нью-Йорком актер, скорее всего, не собирается. У Болдуина остается еще одна квартира в этом же здании, а также особняк в Хэмптонсе

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Страна иммигрантов: сколько россиян и украинцев уже стали гражданами США Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера