Род Стюарт продал кондоминиум в Беверли-Хиллз

26 сентября 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 75

За элитную недвижимость, выполненную в средиземноморском стиле, легендарный британский певец и автор множества хитов выручил $1,2 млн.

Несмотря на то, что сам Род Стюарт никогда не жил в этом кондоминиуме, а только являлся его владельцем, недвижимость не стала менее привлекательной для потенциальных покупателей. Певец приобрел это очаровательное жилье в престижном Беверли-Хиллз более 10 лет назад за $949 000, пишет Los Angeles Times. Это было инвестиционное вложение.
 
Кондоминиум находится на верхнем этаже дома и включает в себя две спальни и три ванные комнаты. Также здесь есть собственная прачечная площадью чуть меньше 170 квадратных метров. В главной спальне имеются камин и просторная гардеробная. 
Кроме того, в гостиной открытой планировки есть собственный камин и два балкона, а также красивое мансардное окно. Кухня обставлена гарнитуром с гранитными столешницами, имеется небольшая барная стойка для завтрака, а техника выполнена из нержавеющей стали.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Личный опыт: мой переезд в Америку. Как учитель из Петербурга стала в Штатах успешным кондитером Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Страна иммигрантов: сколько россиян и украинцев уже стали гражданами США Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров