Кардашьян и Уэст хотят удвоить цену на дом благодаря своей славе

26 ноября 2015 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 158

Ким Кардашьян и Канье Уэст выставляют на продажу особняк в Лос-Анджелесе, который они купили в 2013 году за $9 млн. Сейчас звезды рассчитывают получить за недвижимость $20 млн.

Семейная пара вложила $2 млн в реновацию дома в районе Бел-Эйр – построили тренажерный зал, кинотеатр, боулинг, баскетбольную площадку, закрытый бассейн. Порталу Realtor.com стало известно, что четверть этого бюджета – $750 000 – ушла на установку четырех позолоченных туалетов.

Ким Кардашьян и Канье Уэст в этой вилле не жили. Как рассказывают близкие к звездам люди, после начала строительства пара решила, что земельный участок в доме недостаточно вместительный и приобрела другой особняк в районе Лос-Анджелеса - Хидден-Хилз.

Раньше Ким Кардашьян не удавалось продавать недвижимость по завышенным ценам благодаря своему звездному статусу. Впрочем, риэлторы считают, что на этот особняк спрос будет, т.к. он находится в востребованном месте.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту