Дом бывшего президента США Рональда Рейгана снова ищет хозяина – за $33 млн

11 марта 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 89

Особняк, расположенный в престижном районе Лос-Анджелеса Pacific Palisades, был одной из последних резиденций Рейгана. Нынешние владельцы купили его в 2013 году всего за $5 млн и перестроили.

Этот дом был подарен Рейгану компанией General Electric, представителем которой он являлся долгое время. Именно в этом особняке Рейган получил звонок от своего соперника по президентским выборам 1980 года Джимми Картера, признающего свое поражение. Рейган и его жена продали этот дом в 1982 году. Еще в 2013 году площадь здания составляла 436 кв.м, пишет The Wall Street Journal.
Нынешние владельцы сразу после приобретения объекта взялись за его перестройку. Сейчас особняк насчитывает по площади 920 кв.м, а внутри можно найти пять спален и комнаты для прислуги. В дополнение к спортзалу и винному погребу на 2000 бутылок в поместье есть главная хозяйская комната, в которой есть отдельное помещение для багажа и шкаф на 365 пар обуви.
Из окон дома открывается вид на океан и городские небоскребы. На территории есть бассейн с подогревом, помещение для гостей и два гаража. Владельцы объекта хотели не просто построить новое здание, а сохранить дух поместья Рейгана и тех времен.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Какие цифры определяют рынок аренды жилья в США и на что может рассчитывать инвестор Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят