Остров в Шотландии продается по цене квартиры в Лондоне

18 апреля 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 143

Стать обладателем участка суши Rudh-A-Chruidh и дома с тремя спальнями, на нем расположенного, можно всего за €1,2 млн.

Остров Rudh-A-Chruidh находится у западного побережья Шотландии и насчитывает по площади почти два гектара. От более крупного участка суши Керрера до него можно добраться на лодке. Кроме того, здесь есть вертолетная площадка для тех, кто любит путешествовать с комфортом, пишет Daily Mail.

Нынешний владелец собственности архитектор Норман Хиксон построил в 2014 году дом в американском пляжном стиле. По его словам, он хотел выразить в интерьере жилища связь с водным пространством. И ему это удалось.

Сейчас остров вместе с домом выставлены на продажу компанией Savills. Как рассказал представитель Savills, “сейчас предоставилась редкая возможность стать владельцем оригинального современного дома вместе с участком суши в исключительно живописной части Шотландии”.

А вот в 2013 году в Шотландии продавался уникальный экологичный остров по разумной цене.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Содержание недвижимости в Великобритании Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости