В Нью-Йорке продается дом детства Дональда Трампа

19 июля 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 80

Скромный по сравнению с нынешним жильем эксцентричного миллиардера дом выставили на продажу за $1,65 млн.

Дом, в котором Трамп провел первые годы жизни, находится в одном из самых дорогих пригородов Куинса. Который, в свою очередь, расположен на Лонг-Айленде и является самым большим районом Нью-Йорка, пишет Daily Mail.

Очаровательный двухэтажный особняк площадью 185 кв. м, построенный в стиле Тюдоров, может похвастаться шестью спальнями, четырьмя ванными и пятью туалетными комнатами. По всем стандартным параметрам дом можно назвать престижным и весьма привлекательным приобретением. Хотя шикарному, богато украшенному пентхаусу, где сегодня проживает Дональд Трамп, особняк явно уступает.

Если Трамп, который сегодня является наиболее вероятным кандидатом от Республиканской партии на пост президента США, одержит победу на ближайших президентских выборах, у особняка в Куинсе есть все шансы превратиться в музей.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама