В Дубае появится больше плавучих вилл

18 августа 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 134

Похоже, дома на воде становятся новым модным трендом.

Голландский девелопер New Living on Water (NLW) представит свой проект плавучих резиденций во время ведущей региональной выставки по недвижимости Cityscape Global в сентябре 2016 года, пишет AME info.
«Наши плавучие виллы гарантируют одновременно приватность и природное окружение в сочетании с комфортом уровня шестизвездочного курорта. В них будут максимально задействованы альтернативные источники энергии», - заявляет Менно де Роос, совладелец NLW.
Для обеспечения особой технологической конструкции, которая позволит недвижимости оставаться на плаву, девелопер сотрудничает с компанией CIG, занимающейся дизайном морских судов.
Впервые проект плавучих вилл появился в Дубае в апреле 2015 года. Недвижимость «Морской конек» включает в себя три уровня: подводный со спальней и ванной комнатой, уровень моря с панорамными видами и верхнюю палубу с уютным жилым пространством.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как инвестировать в Дубае: выбираем перспективный проект с доступными ценами и высоким доходом Реклама «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?