Во Франции продается вилла, где отдыхала Брижит Бардо

29 августа 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 64

За курортное жилье, расположенное недалеко от коммуны Пейменад недалеко от Французской Ривьеры, просят $5,65 млн.

Вилла под названием Le Castelet расположена в регионе Прованс –  Альпы – Лазурный берег. Именно здесь проводила свое время кинозвезда после развода со своим первым мужем Роже Вадимом. По слухам, она собиралась приобрести эту недвижимость. Однако позже мать склонила ее к покупке дома в Сен-Тропе, пишет Los Angeles Times.
Здание было построено в XIII веке. Его фасад облицован камнем. Главный дом был реновирован и отреставрирован нынешними владельцами. Его отличительными чертами являются полы, покрытые камнем и изразцами, двери во французском стиле, а также подлинный камин времен Людовика XIV. Кроме того, неподалеку находится домик для гостей. Вместе с ним недвижимость насчитывает 14 спален и располагается на площади свыше 600 кв.м.
На территории также можно найти павильон с камином и отдельной кухней, два бассейна, купальню, винный погреб, сады, оливковую рощу и три виноградника.
Кстати, в 2013 году на продажу была выставлена парижская квартира Брижит Бардо.

Теги: Франция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Французский стиль в интерьере: как шик уживается с минимализмом Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Как управлять элитной недвижимостью во Франции и зачем это нужно Реклама