В Лондоне продается дом с комнатой пыток

13 сентября 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 75

Чучела убийц из фильмов ужасов и разнообразное оружие – все это можно найти в одном из помещений просторного особняка. Неординарный объект предлагают по цене $1,59 млн.

Настоящий дом «со скелетом в шкафу» выставлен на продажу на британском сайте Zoopla. В объявлении говорится о том, что четырехэтажный особняк в викторианском стиле может похвастаться 13 комнатами, не включая кухню и четыре ванные комнаты. Подчеркиваются преимущества его расположения и инвестиционная привлекательность. Но нигде нет ни слова о помещении, фотография которого в числе других размещена в рекламе объекта, пишет Time.
На фотографии комнаты с красными стенами видны чучела Фредди Крюгера, знаменитого киллера из фильма «Кошмар на улице Вязов», и Майкла Майерса из сериала «Хэллоуин». Постельное белье и подушки на кровати черного цвета, а стены украшены острыми ножами, мечами и даже ружьями. Ниши заполнены черепами.
Недвижимость описывается агентами как «фантастическая возможность» в привлекательном районе. Объявление заканчивается призывом «зарезервировать дом сейчас, чтобы избежать разочарования», поскольку объект должен привлечь «огромное внимание».
А вот в Австралии владельца искал не менее экстравагантный дом - с куклами, манекенами и ненастоящим кладбищем.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Содержание недвижимости в Великобритании Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости