Джастин Бибер купил пентхаус в Амстердаме за €24,4 млн

1 ноября 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 433

Не успел юный певец арендовать роскошный особняк в Великобритании, как он решил раскошелиться на элитные апартаменты в самом центре столицы Нидерландов.

Эксклюзивный трехуровневый пентхаус в Амстердаме призван окружить звезду тем уровнем роскоши, к которому он уже привык. К услугам Бибера здесь – личный дворецкий, парковка автомобиля с помощью специального помощника и частный лифт. Объект расположен в престижном месте, на площади Дам, пишет Daily Mail.
Внутри находятся четыре спальни и четыре ванных комнаты. Интерьер выполнен в нейтральных тонах. Как отмечает издание, Джастину вне всякого сомнения захочется прибраться в новом жилье, прежде чем приглашать туда соседей на новоселье. Ведь совсем неподалеку находится резиденция королевской семьи.
Напомним, недавно Бибер арендовал дом в Великобритании.

Теги: Нидерланды

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Содержание недвижимости в Нидерландах Работа в Нидерландах: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году?