На Манхэттене продается бывший дом Мерил Стрип за $28,5 млн

28 января 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 113

Таунхаус из красного кирпича расположен в двух шагах от Пятой авеню, в самом сердце Нью-Йорка.

Мерил Стрип владела этим домом вплоть до 2005 года, когда она продала его за $9,1 млн. С того момента недвижимость несколько раз сменила собственников, и теперь снова появилась на рынке с ценником в $28,5 млн, пишет Zillow.
Пятиэтажное здание было построено в 1845 году, и сейчас оно укомплектовано различными новинками современной техники, включая две духовки марки Miele, две посудомоечные машины, холодильник последнего поколения и ящики с подогревом.
Окна кухни смотрят на сад во внутреннем дворе. На втором уровне расположены большая гостиная и столовая, в каждой из которых есть камины. Эти две комнаты соединяет между собой бар, а вниз в сад спускается лестница.
Таунхаус общей площадью более 600 кв.м включает в себя пять спален и восемь ванных комнат. С крыши дома открываются виды на город.
Напомним, что сама Мерил Стрип в 2014 году выставила на продажу свой дом с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами на Голливудских Холмах.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают