Дом на дереве без ванны и электричества продается за полмиллиона долларов

5 марта 2017 года
Просмотров: 140

Маякообразный дом, до которого трудно добраться, находится в районе Магнолия в Сиэтле прямо на деревьях. Инсайдеры именуют его «Парящий Маяк». В ближайшее время объект могут снести, если не найдется покупатель, готовый заплатить $475 000.

Двухэтажный домик когда-то был построен командой телешоу Animal Planet «Дома на деревьях», где он и засветился на экранах. В жилище нет ванны, электричества, а отопление и водопровод были подключены съемочной группой только на короткий срок. Чтобы добраться до места, придется оставить автомобиль у ближайшей дороги и идти около четверти мили пешком, так как проехать туда невозможно, но лучше всего это делать на лодке, сообщает The Seattle Times.

«Там нет нормальных условий для жизни, поэтому советую покупателям рассматривать дом только как место для летнего отдыха и то не на весь день», говорит адвокат, бывший владелец дома Рональд Рай.

Домик поддерживается несколькими тополями. Внутри вы можете увидеть кровать, мини-кухню, собственную систему фильтрации. А с верхнего этажа тихого оазиса открывается потрясающий вид на океан, гору Ренье и круизные лайнеры. Лестница из дома ведет прямо к океану и в летние дни это место оценят рыбаки, так как улов здесь очень хороший.

Чтобы посмотреть дом, потенциальные покупатели должны предоставить доказательства, что у них есть наличные деньги на покупку раритета. Кстати, одно из условий – купить дом можно только за наличные деньги.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама