Бывшее ранчо Майкла Джексона можно купить со скидкой в $33 миллиона

3 марта 2017 года
Просмотров: 142

Сказочное ранчо «Неверленд» в Калифорнии, принадлежавшее знаменитому королю поп-музыки Майклу Джексону, вернулось на торги с пониженной стоимостью. В прошлом году цена составляла $100 млн, а сейчас его можно купить за $67 млн.

Дом поменял название и теперь известен как Сикамор Рэнч Вэлли. Находится он за пределами Санта-Барбары в долине Санта-Инес, сообщает The Sacramento Bee.

Особняк размером в 1200 кв.м построен в 1982 году по проекту архитектора Роберта Альтеверса. В доме паркетный пол, пять каминов, театральный зал на 50 мест, танцевальная студия, четыре спальни, гостиная. Также на участке есть бассейн, спортивный корт, красивый сад и красный амбар, который изначально был построен для лошадей.

Джексон купил недвижимость за $19,5 млн в конце 80-х у предпринимателя Уильяма Боне, а с 2008 года решил выставить дом на продажу в связи с долгами. Король поп-эстрады умер в 2009 году в 50 лет.

Звезда «Титаника» и «Волк с Уолл-Стрит» Леонардо Ди Каприо также продает свое ранчо, только в Малибу. 

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Визовый режим и вид на жительство в США