Обладательница Оскара 2017 решила избавиться от дома в Лос-Анджелесе

13 марта 2017 года
Просмотров: 49

Виола Дэвис,которая в 2017 году удостоилась награды американской киноакадемии за роль второго плана в фильме «Ограды», рассчитывает выручить за недвижимость $1,15 млн.

Актриса Виола Дэвис выставила на продажу свой дом в Долине Сан-Фернандо, район Гранада Хилс. Примечательно, что место хоть и престижное, но среди элиты Голливуда особенной популярностью не пользуется, пишет Mansion Global.

В особняке, который актриса купила вместе с мужем - продюссером Джулиусом Тенноном в 2005 году за $1,7 млн, есть все необходимое для роскошной и комфортной жизни.

Дом может похвастаться просторной гостиной с камином и собственным баром для семейного отдыха, а также отдельной гостиной для приема гостей, которая отличается высокими потолками. Также есть бассейн с морской водой, спа, а также летняя кухня.

Свой особняк в пригороде Лос-Анджелеса продает и звездная пара - Курт Рассел и Голди Хоун

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем