Джаред Лето обставил дом мебелью в надежде его продать

18 апреля 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 290

Актер выставил на продажу недвижимость еще в ноябре 2016 года, однако желающих приобрести особняк так не нашлось. Теперь звезда надеется, что полная меблировка поможет решить эту проблему.

Звезда фильмов «Далласский клуб покупателей» и «Отряд самоубийц» в 2016 году выставил на продажу дом с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами за $2 млн. Однако до сих пор так и не нашел покупателя. Поэтому актер решил обставить дом мебелью и снова подать объявление о продаже за ту же цену, пишет Observer.
На территории расположены бассейн, спа, гриль и просторная терраса. Интерьер особняка отличают полы из темного дерева, белые стены и минималистское оформление. В гостиной есть камин. Всего в доме насчитывается два этажа.
Соседом Джареда Лето является Винс Вон, который сдает свой особняк на Голлливудских холмах в аренду.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем