Том Хэнкс и Рита Уилсон продали два соседних дома в Лос-Анджелесе

11 мая 2017 года
Просмотров: 56

Стоимость двух особняков звездной пары в Тихих Палисадах, шикарном пригороде Лос-Анджелеса, составила $17,5 млн.

Двукратный обладатель премии «Оскар» и его не менее известная супруга продали оба загородных дома компании с ограниченной ответственностью. Эклектичное поместье включает в себя большой английский особняк в стиле кантри и менее крупный дом в испанском стиле, возведенный в 1930-х годах, сообщает MansionGlobal.
Первый дом площадью 675 кв.м. был продан за $10,16 млн в конце апреля в рамках двойной сделки. Объект включает в себя семь спален, бильярдную, бар, имеет много места для детей и отдыха. Снаружи есть бассейн и большой сад. Второй дом площадью 372 кв.м. был продан за $7,34 млн. Здание украшено множеством элементов в испанском стиле и располагает четырьмя спальнями.
Согласно информации о собственности, семья актеров купила более крупный дом через семейный трастовый фонд за $5,7 млн. в 2003 году. Четыре года спустя пара приобрела соседний особняк за $7,4 млн.
В США сейчас также выставлен на продажу таунхаус, в котором жил Барак Обама.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Визовый режим и вид на жительство в США Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас