Тоби Магуайр приобрел дом в Западном Голливуде за $3,4 млн

23 мая 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 66

Актер, ставший знаменитым благодаря роли Человека-паука, купил особняк в агломерации Лос-Анджелеса.

Объект представляет собой двухэтажное здание с большим бассейном. Внутри есть три спальни и четыре ванных комнаты. Интересно, что предыдущим владельцем был архитектор Клив Вилкинсон, известный авторством проекта штаб-квартиры Google в Калифорнии, пишет Daily Mail.
Особняк был построен в 2007 году самим Вилкинсоном для собственного проживания. Архитектор убрал несколько стен и добавил стеклянные двери, чтобы подчеркнуть единение с окружающей средой. Сам он купил здание в 2003 году за $690 000.
Тоби Магуайр в октябре 2016 года объявил о разводе с Дженифер Мейер, на которой он женился в 2007 году. Как пишет Daily Mail, новая собственность призвана ознаменовать новый, холостяцкий период в жизни актера.
Любимец Голливуда уже давно предпочитает вкладывать деньги в недвижимость, а не просто покупать для себя очередное жилье. В 2015 году он пополнил свой портфель недвижимости необычным объектом «два в одном».

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Содержание недвижимости в США Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?