Кондоминиум Захи Хадид выставлен на продажу за $10 млн

1 июня 2017 года
Просмотров: 37

Заха Хадид в свое время перепроектировала трехкомнатную квартиру в отеле W. в Майами-Бич, превратив ее в собственную резиденцию с тремя спальнями и четырьмя санузлами.

Заха Хадид — выдающийся архитектор современности, ушедшая из жизни в 2016 году. В 2004 году она стала первой женщиной, получившей Притцкеровскую премию (аналог Нобелевской среди архитекторов). Известная своими «космическими» проектами, она создала двухэтажный кондоминиум для ценителей необычной архитектуры и использовала его при жизни как место для отдыха, сообщает Mansion Global.
В своей квартире Хадид «максимизировала» пространство площадью 213 кв.м,  создав открытый жилой план, отметил агент по недвижимости Рекс Гамильтон. Апартаменты очень светлые, с большой площадью остекления и плавными перетекающими линиями. Из окон открывается вид на океан.
Кондо включает в себя также небольшую комнату для гостей и полностью отдельную гостевую квартиру. Большая часть интерьера доступна для покупки и находится в идеальном состоянии.
Кстати, недавно Том Хэнкс и Рита Уилсон продали два соседних дома в Лос-Анджелесе за $17.5 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Содержание недвижимости в США Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама