Дом детства Дональда Трампа сдается на Airbnb за $725 в сутки

11 августа 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 58

Нынешний президент США не сильно рад такой новости и заявляет, что против данной веб-платформы, когда дело касается связанной с ним недвижимости.

Майкл Дэвис, купивший в прошлом году имение за $1,39 млн, через три месяца реализовал его с прибылью почти в $1 млн – за $2,14 млн. Недавно он сообщил, что удивлен тем, что новый владелец хочет сдавать объект в аренду за $4000 в месяц. Дэвис сказал, что он и его деловые партнеры быстро сняли это место, а затем начали рекламировать его на Airbnb за $725 за ночь, сообщает Mansion Global.

В объявлении делается упор на «известное» происхождение дома и упоминается, что многие элементы (к примеру, кухня) были сохранены практически в первоначальном варианте. Объект располагает пятью спальнями, тремя ванными комнатами и рассчитан на 20 спальных мест. Дэвис упомянул, что дом оформлен в «президентском стиле» - с антиквариатом и стульчиками из ситца.

Желающим арендовать дом предлагается завтрак, но запрещается проводить вечеринки и приезжать с домашними животными. Дэвис отметил, что аренда Airbnb является законной, так как один из его деловых партнеров всегда остается в доме.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Содержание недвижимости в США Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама