В США продается дом автора романа «Экзорцист» с привидением

9 октября 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 47

Особняк Уильяма Блэтти в Мэриленде выставлен на продажу за $3,2 млн. Его жена, актриса Джулия Блэтти утверждает, что в доме живет дух их сына Питера, умершего здесь в 19 лет.

Особняк с шестью спальнями в георгианском колониальном стиле расположен в районе Burning Tree в Бетесде (штат Мэриленд, США). Семья писателя жила здесь в период с 2011 года по январь 2017-го, когда Уильям Блэтти умер, пишет Los Angeles Times. Они перебрались сюда из Голливуда.

«Присутствие Питера очень ощутимо. В этом нет ничего пугающего или страшного. Просто интересное явление. Мы поверили в это после ряда инцидентов. Они заставили нас признать, что это благотворное прикосновение нашего сына, который сообщает нам, что он до сих пор был с нами и он счастлив», – говорит Джулия Блэтти.

В 2015 году Уильям Блэтти опубликовал мемуары «Обнаруживая Питера: истинная история Руки Провидения и Доказательство жизни после смерти», которые описывают время, когда писатель жил в Голливуде, а также внезапную смерть его сына от редкого расстройства сердца и опыт встречи с его духом впоследствии.

В описании объекта нет никакой информации о призраках, однако упоминаются «огромная хрустальная люстра», «просторный рабочий кабинет из вишни» и «столовая размером с посольство». В доме имеется бар ручной работы, привезенный из Великобритании.

В Австралии продается дом, переоборудованный из старинной церкви.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости