Кэти Перри не удалось купить недвижимость в Лос-Анджелесе для священников

20 октября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 50

Усадьба с девятью спальнями стоимостью $5,6 млн должна была превратиться в религиозное убежище с молельной часовней и 25 гостевыми комнатами.

1,2 гектара в районе Игл-Рок в Лос-Анджелесе снова были выставлены на продажу за $5,6 млн в начале октября 2017 года - через год после того, как местный совет проголосовал за проект с некоторыми условиями, сообщает Mansion Global.

Имение принадлежало 80-тилетнему бизнесмену Мартину Бекинсу. Продажа на годы увязла в судебных и бюрократических разбирательствах, но пока неясно, что именно привело к финальной кончине проекта. В ноябре 2016 церковь огласила план по организации сообщества на заседании местного совета, но тогда ряд жителей выступили против.

Согласно первоначальному плану, в убежище могло одновременно разместиться 12-15 священников. Проект включал в себя строительство небольшой молельной часовни и большей часовни на 50 человек на территории. В главном доме были бы столовая для молитв, обычная столовая, вестибюль и подземная парковка.

Местный совет хотел ограничить сферу распространения проекта, в том числе присвоив дому статус исторической ценности. Совет также рекомендовал сократить число священников, которым будет разрешено оставаться в помещении в любое время максимум до 10.

Имение, где однажды останавливался президент Рональд Рейган, охватывает почти 560 кв.м и имеет девять спален, 10 ванных комнат и три гостевых дома. В главном здании, построенном в 1925 году, есть игровые и бильярдные комнаты, бар и лаунж. Здание выходит на уличную столовую, за которой расположены бассейн, джакузи и крокетный корт.

Члены местного совета предположили, что 32-летняя Кэти Перри хотела приобрести имущество Бекинса и пожертвовать ее священникам для получения налоговых льгот.

Кстати, недавно популярная певица выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе за $9,5 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Процедура приобретения недвижимости в США Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем