Кинопродюсер Харви Вайнштейн больше не продает недвижимость в пригороде Нью-Йорка

23 октября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 103

Лауреат премий «Оскар» и BAFTA, а также сооснователь Miramax Films продавал дом в одном из самых престижных пригородов Нью-Йорка Хэмптон за $12,4 млн.

Особняк был снят с продажи через несколько дней после того, как супруга Вайнштейна – британская актриса, дизайнер и модель Джорджина Чепмен, - рассказала журналу People, что уходит от мужа. Поток обвинений в сексуальных «преступлениях» привел к тому, что одного из самых известных кинопродюсеров Голливуда выгнали из Академии киноискусств и наук. Также, чуть ранее в октябре 2017 года, Вайнштейн был уволен из собственной компании Weinstein Co., сообщает Mansion Global.

Повздорившие супруги выставили на продажу свою резиденцию площадью почти в гектар в заливе Гардинер в 2016 году за $13,5 млн и дважды снижали цену. Вайнштейн купил особняк через компанию с ограниченной ответственностью всего три года назад за $11,65 млн.

Охраняемое поместье включает в себя жилой дом размером почти 840 кв.м, построенный в 2000 году, бассейн с подогревом и гараж на три автомобиля. В главном доме есть крыло с отдельным входом и двумя спальнями для гостей или прислуги. Также здесь есть один из лучших домашних кинотеатров в Хэмптоне.

К слову, здесь же выставлено на продажу поместье Генри Форда за $175 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас