Серена Уильямс выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе за $12 млн

26 октября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 103

Профессиональная теннисистка купила особняк с шестью спальнями в 2006 году за $6,6 млн. Это – один из крупнейших лотов в Бел-Эйр, занимающий территорию в гектар.

Построенный в 1935 году, дом был значительно обновлен, но не лишился абсолютно всех первоначальных особенностей. Занимая площадь в почти 570 кв.м, он отличается полукруглой гостиной с большими окнами, столовой в деловом стиле, баром, тренажерным залом и гаражом на три автомобиля, сообщает Mansion Global.

Особняк спрятан за деревьями и изгородью от шума улицы. На территории есть сад, бассейн и несколько пешеходных троп. Но, увы, нет теннисного корта. Хотя именно в этом здании теннисистка держит коллекцию своих профессиональных наград.

Кстати, в Лос-Анджелесе за $15 млн выставлен на продажу дом еще одной известной личности – основателя группы Eagles Гленна Фрая.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Визовый режим и вид на жительство в США