Итальянцы рассказали, в каких компаниях мечтают работать

27 апреля 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 231

Результаты опроса консультантов по кадровым ресурсам Randstad показали, что для 6 000 жителей Италии в возрасте 18 – 65 лет главное в работе – достаточное количество времени для личной жизни. Для 51% важна комфортная рабочая среда, а наименьшее значение имеет применение новейших технологий.

Randstad выделила шесть компаний, которые больше всего привлекают итальянцев. Лидирует в этом списке концерн Lamborghini, штаб-квартира которого находится в Болонье. Жителей Италии привлекает здесь достойная оплата труда и полный соцпакет, возможность расти по карьерной лестнице, а также высокая безопасность, сообщает Италия по-русски.

С точки зрения баланса между работой и личной жизнью лучшую позицию занял производитель керамики Florim, заводы которого расположены вблизи Модены, Болоньи и Милана.

Третье место за счет хороших условий труда и высокой оплаты досталось филиалу Coca-Cola в Италии, где трудится свыше 25 000 человек. А на четвертом месте оказался автомобильный концерн Maserati – большинству итальянцев кажется, что работать тут очень интересно.

Благодаря высокой социальной ответственности на пятом месте оказался шведский мебельный производитель Ikea. Последнюю позицию заняла компания по производству тормозов Brembo из Бергамо за счет использования передовых технологий.

Кстати, согласно исследованию Евростата, самая значительная доля людей, не готовых покидать родную страну, чтобы получить привлекательную должность – в Италии.

Теги: Италия, Работа за рубежом, Рейтинг

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Учёба за рубежом: где получить образование бесплатно? Личный опыт дальнобойщика в Польше: искал работу с нуля, не зря опасался, что обманут Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Работа в Германии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: уехала на заработки в Китай, вот что из этого вышло Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки