Миллиардерша из Гонконга приобрела пентхаус Стинга на Манхэттене

11 мая 2018 года
Просмотров: 298

Наследница империи напитков Vitasoy Карен Ло, купила пентхаус Стинга на Манхэттене за $50 миллионов.

Госпожа Ло приобрела недвижимость, площадью 500 квадратных метров в апреле 2018 года.

Двухэтажный пентхаус впервые появился на рынке недвижимости в мае 2017 года по цене $56 миллионов. Четырехкомнатные апартаменты располагаются на 16 и 17 этажах и окнами выходят на Центральный парк Нью-Йорка. В спальне находятся две гардеробные и две ванные комнаты, пишет Mansion Global.

Стинг и его жена Труди Стайлер приобрели пентхаус у застройщика в 2008 году за $27 миллионов. Для обустройства квартиры они пригласили дизайнерскую фирму Shelton Mind. В пентхаусе установили винтовые лестницы и газовый камин в гостиной.

В последние годы мисс Ло активно покупала недвижимость в США. В настоящее время она выставляет на продажу две объединенные квартиры в квартале Манхэттена Челси стоимостью $36,5 миллионов. Она купила эти объекты недвижимости для объединения в октябре 2016 года за $29,3 миллиона.

Между тем, в 2016 году в Великобритании продавался дом детства Стинга.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация