Дом из фильма «Отпуск по обмену» продается за $11,8 млн

4 июня 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 182

Особняк, в котором жила главная героиня популярной романтической комедии – Аманда, которую сыграла Камерон Диаз, в реальности выглядит не так празднично. Классический интерьер с деревянной отделкой рождает ощущение спокойствия.

Находится здание в Сан-Марино, недалеко от Лос-Анджелеса, напротив Библиотеки Хантингтон-Бич, сообщает House Beautiful. В доме – семь спален и шесть ванных комнат. Огромный холл украшает грациозная лестница, а эффектную гостиную – сводчатые потолки, роскошная хрустальная люстра, настенные бра и камин. К гостиной примыкает библиотека с угловым камином и резным деревянным потолком.

Уютный задний двор с центральным фонтаном дополнен бассейном, а территорию окружают надежные высокие ворота. Участок усеян зеленью: каждый день здесь можно наслаждаться живописными видами. Также на территории есть теннисный корт, барбекю, гостевая зона с отдельным входом.

А тем временем Ева Лонгория уценила свой дом в Лос-Анджелесе на $500 000.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту