Бывший дом Элизабет Тейлор продается за $15,9 млн

10 августа 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 430

Бывший особняк Элизабет Тейлор в Беверли-Хиллз вернулся на рынок впервые за 21 год. Дом площадью 720 кв.м был построен в 1953 году архитектором Джорджем Маклином, имеет шесть спален и семь ванных комнат.

Актриса, сыгравшая главная роли в таких картинах как «Клеопатра» и «Кошка на раскаленной крыше», жила в доме в 1950-х годах со своим вторым мужем, британским актером Майклом Уайлдингом. Пара пребывала в особняке с двумя сыновьями, Майклом и Кристофером, вплоть до развода в 1957 году, сообщает Business Insider.

Из дома, который расположен на участке в 2 гектара, открывается вид на центр Лос-Анджелеса и Тихий океан. По слухам, Тейлор с мужем перелезли через забор, чтобы посмотреть на здание, после чего решили его купить. Нынешние домовладельцы приобрели особняк за $2 млн в 1997 году и им не пришлось лезть через ограждение. Они добавили стальную технику, деревянные панели, шкафы и окна от пола до потолка.

Кухню отремонтировали и обновили. В здании также есть четыре камина, художественная студия и комнаты для горничных. Снаружи есть внутренний двор с фонтаном и пальмами. Гости могут поплавать в открытом бассейне с подогревом и полюбоваться захватывающим видом на город. Также на территории есть гараж на три автомобиля и парковка.

Кстати, недавно дизайнер Томми Хилфигер продал особняк на побережье Палм-Бич за $35 млн.

Теги: США, Элитная недвижимость, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции