Дом детства Дональда Трампа выставили на продажу. Уже в четвёртый раз

11 декабря 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 112

Риэлторы почти потеряли надежду найти нового владельца, потому организовали аукцион.

Что случилось? Дом, где прошло детство Дональда Трампа, попал на рынок в четвёртый раз за четыре года по завышенной цене в $3 миллиона, которую, как надеются организаторы аукциона, объединившись, заплатят поклонники американского президента. Другие дома в тюдоровском стиле на улице Ямайка-Эстейтс, богатого пригорода Нью-Йорка, продаются всего за $1,3 миллиона, сообщает издание The West Australian.

Контекст. Напомним, что в 2016 году дом за $1.25 млн выкупил инвестор, весной 2017 объект продали на аукционе за $2 млн, а уже летом предлагали за $725 в сутки. Но в начале прошлого года дом снова попал на рынок за $2.9 млн и в сентябре всё ещё на нём находился. В результате, собственники решили обновить условия торгов и снова заявить об особняке.

Цитата. «Более вероятно, что три миллиона человек заплатят по $1. Или миллион человек – по $3. Или 300 000 – по $10, чем один человек – $3 миллиона», – заявил директор агентства недвижимости Paramount Realty Миша Хагани.

Что сейчас? К концу 9 декабря кампания собрала $125, в том числе, от ненавистников Трампа. Организаторы отмечают, что находятся и те, кто оставляет негативные отзывы, но всё же жертвует деньги.

Полученные средства нынешний собственник планирует пожертвовать на благотворительность или переоборудование дома в президентскую библиотеку, музей или национальное историческое место.

Теги: США, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Содержание недвижимости в США Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Процедура приобретения недвижимости в США Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама