Греческий рынок недвижимости снова начнёт расти после пандемии – мнение

24 марта 2021 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 109

Темпы вернутся к показателям конца 2019 – начала 2020 года.

Что случилось? Глава Real Estate Group of Piraeus Bank и генеральный директор Piraeus Real Estate Джордж Кормас полагает, что греческий рынок недвижимости возобновит стремительный рост после окончания пандемии. Он отметил устойчивость сектора, несмотря на то, что инвесторы остались в стороне из-за коронавируса, сообщает издание ekathimerini.com.

На данный момент пандемия увеличила количество нераспроданного жилья в Греции. Число завершённых сделок всё меньше, а в 2020 году рост цен замедлился.

Подробности. В комментариях, сделанных на саммите NPL 2021 на прошлой неделе, Кормас заявил, что сильные темпы восстановления, зафиксированные в 2019 году и в первом квартале 2020 года на внутреннем рынке недвижимости, не были чем-то феноменальным. Потому вполне вероятно, что после окончания кризиса ситуация придёт в норму.

Теги: Греция, Анализ рынков, Недвижимость, Мнение

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Греция от А до Я. Мы выяснили, как рынок недвижимости Эллады пережил 2020 год – и что происходит прямо сейчас Реклама Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры в центре Салоник, Греция 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Всё о недвижимости Греции: цены, ВНЖ, налоги и расходы на содержание Реклама