Гренада удвоила выручку по программе «Гражданство за инвестиции»

8 июля 2019 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 147

В течение первого квартала 2019 года страна привлекла $14,4 млн, что почти в два раза больше, чем в первом квартале прошлого года.

В первые три месяца 2019 удвоилось и число утвержденных заявок по сравнению с аналогичным периодом 2018-го – 64 против 33, сообщает IMI со ссылкой на данные Министерства финансов страны. Если тенденция сохранится, Гренада может побить собственный рекорд 2018 года, когда было одобрено 244 основных заявителя и привлечено $54,4 млн.

С 2014 года число отказов в Гренаде держится на уровне 6,3% – самый низкий показатель среди аналогичных программ. Так, на Мальте отклоняют каждое четвертое заявление, а в Иордании – половину.

За указанный период было выдано 184 паспорта.

Кстати, вырос интерес к «золотой визе» Португалии. Правда, россияне отстают.

Теги: Гренада, Инвестиции, ВНЖ и гражданство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Карибский паспорт как удачная инвестиция во время кризиса Свобода перемещений. Получаем гражданство Гренады, инвестируя в элитный отель на острове ВНЖ и второй паспорт: преимущества действующих иммиграционных программ Получаем второй паспорт на Карибах. Эксперты рассказали об условиях и проектах Карибский паспорт за инвестиции Реклама Схемы очевидные… и не очень. Подсчитываем доходность от зарубежной недвижимости