Младший брат бывшего солиста Backstreet Boys продаёт дом в США из-за атаки фанаток

24 ноября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 109

Аарон Картер — брат того самого блондина Ника Картера из мегапопулярной музыкальной группы 90-х годов. Он выставляет свой дом в калифорнийском Ланкастере на продажу за $600 000. Менее чем через год после покупки. А всё из-за фанатских выходок.

Что случилось? Картер купил дом с тремя спальнями в октябре 2018 года за $430 000. Но несколько дней назад написал в Твиттере, что его собственность атакуют «подозрительные поклонницы» посреди ночи – это зафиксировано камерами безопасности, сообщает Mail Online.

Подробности. Дом площадью 250 кв.м, расположенный в районе Кварц-Хилл, был построен в 1997 году и имеет открытую планировку с просторной семейной комнатой и кухней на первом этаже. За время владения Картер внёс множество изменений в исходное здание.

Контекст. Решение продать дом Картер принял после того, как несколько дней назад судья наложил запрет на наличие у знаменитости оружия. Певец агрессивно отреагировал на решение суда, грозился покинуть штат и купить ещё больше «огневой мощи», хотя после заявил, что смирился с таким исходом. 

Кстати, в Малибу продают бывший дом Николаса Кейджа. Уединение и вид на океан прилагаются.

Теги: США, Недвижимость, Инвестиции, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Процедура приобретения недвижимости в США