ОАЭ разрешат иностранцам полное владение бизнесом

21 мая 2021 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 122

Теперь участие гражданина Эмиратов не потребуется.

Что случилось? Министерство экономики ОАЭ подтвердило, что поправки к законодательству, разрешающие иностранным инвесторам и предпринимателям создавать и полностью владеть компаниями внутри Эмиратов, вступят в силу 1 июня. Напомним, что ранее для открытия бизнеса в ОАЭ обязательно требовалось, чтобы частью акций владел гражданин этой страны, сообщает издание Gulf Business.

Цитата. Министр экономики Абдулла бин Тук Аль Марри сказал: «Закон о коммерческих компаниях с поправками направлен на то, чтобы повысить конкурентоспособность страны и облегчить ведение бизнеса в ОАЭ». Министр добавил, что поправки, внесенные новым Законом о коммерческих компаниях, повысят привлекательность ОАЭ для иностранных инвесторов, предпринимателей и талантов.

Что ещё? Чтобы помочь восстановлению экономики, власти Эмиратов всеми силами привлекают иностранцев:

Теги: ОАЭ, Инвестиции, Работа за рубежом, Готовый бизнес

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Работа в ОАЭ: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году