Сент-Люсия внесла важные изменения в программу гражданства за инвестиции

24 июня 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 225

Островное государство расширило категорию лиц, которые могут претендовать на получение паспорта вместе с основным заявителем.

Что случилось? Правительство Сент-Люсии внесло важные изменения в действующее законодательство, приняв поправку к Закону №4 о гражданстве через инвестиции. Они касаются списка лиц, которые могут претендовать на получение паспорта вместе с инвестором, пишет Investment Migration Insider

Теперь иждивенцами могут считаться:

Нижеуказанные категории остались неизменными в новом законодательстве и по-прежнему могут подавать заявления в качестве иждивенцев:

Новые изменения должны сделать программу Сент-Люсии более привлекательной для инвесторов.

Контекст. Инвестиционная программа получения гражданства Сент-Люсии заработала в 2016 году. Есть четыре варианта получения паспорта этого государства. Инвестор может пожертвовать в государственный экономический фонд от $100 000, приобрести недвижимость от $300 000, купить гособлигации на сумму от $500 000, вложить средства в утверждённые властями проекты в размере от $3,5 млн. Среди последних могут быть рестораны, фармацевтические компании, мосты, порты, дороги и научно-исследовательские учреждения.

Узнайте больше:

Теги: Сент-Люсия, ВНЖ и гражданство, Иммиграция, Инвестиции, Программы иммиграции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году Получаем второй паспорт на Карибах. Эксперты рассказали об условиях и проектах Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Карибский паспорт за инвестиции Реклама Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне