Сильвестр Сталлоне уценил свой особняк в Лос-Анджелесе на $25 млн

13 мая 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 186

Калифорнийское поместье было выставлено на продажу ещё в феврале 2021 года.

Что случилось? Сильвестр Сталлоне сделал скидку на свой особняк в Лос-Анджелесе в размере $25 млн. «Рэмбо» изначально планировал выручить за него $110 млн, когда в феврале выставил собственность на продажу. Но видимо, покупателя по такой цене найти не удалось, пишет издание Mansion Global. И теперь поместье можно приобрести за $85 млн.

О доме. Особняк расположен на территории в 1,2 гектара и находится в Северном Беверли-Парке, одном из самых эксклюзивных анклавов округа Лос-Анджелес. В этом районе проживают такие знаменитости, как Дензел Вашингтон, Мэджик Джонсон, Джастин Бибер. Дом занимает четвёртое место в рейтинге самых дорогих объектов в округе Лос-Анджелес.

Интерьер. Дом в Беверли-Парк имеет площадь почти 2 000 кв.м, располагает восемью спальнями и 12 ванными комнатами. Из всех комнат открывается прекрасный вид на окрестности, даже из гаража.

Сталлоне обновлял территорию каждые несколько лет в процессе владения: добавил гостевой дом, установил новые окна и двери со стальным каркасом. Изначально построенный в средиземноморском стиле, после модернизации особняк стал выглядеть более современно.

В доме также есть кинотеатр, тренажёрный зал и сигарная комната с системой фильтрации воздуха. Статуя Рокки Бальбоа в натуральную величину украшает комнату с памятными вещами. Гараж на восемь машин включает в себя художественную студию.

Что снаружи? На территории, похожей на парк, есть холмистые лужайки и большой внутренний дворик с пейзажным бассейном и спа-салоном, на краю которого находится вторая статуя Рокки.

Узнайте больше:

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Процедура приобретения недвижимости в США Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама