В Чехии ношение масок снова станет обязательным

11 сентября 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 66

Дневное число заболевших в стране достигло нового рекорда.

Что случилось? Новые меры вводят из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в стране и резкого скачка новых случаев коронавируса до рекордного количества в 1 164 за день. Ряд ограничений в Праге начал действовать ещё 9 сентября: обязательное ношение масок в магазинах и торговых центрах, а также закрытие всех баров и ресторанов с 0.00 до 6.00. Последнее ограничение не касается заведений, еду в которых можно купить, не заходя внутрь или через отдельное окно, сообщает 420on.cz.

Подробности:

Что ещё? Вторая волна коронавируса нагрянула в страну как раз тогда, когда резко выросли цены на недвижимость, а рынку труда экстренно требуются иностранцы.

Теги: Чехия, Жизнь за рубежом

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Чехии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт. Переезд в Чехию по учёбе, или Почему после шести лет остаться не захотелось Работа в Швеции: где найти, как устроиться и сколько можно заработать «Живу на вулкане, гуляю по рисовым полям»: москвичка о переезде на Бали и местном муже Хотите лучшей жизни – отправляйтесь… в Азию Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать?