В Дубае запустят Airbnb для автомобилей

24 июня 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 58

Новая платформа Urent планирует сделать революции в секторе аренды автомобилей в ОАЭ.

Шейх Саид бин Ахмед Аль Мактум инвестировал деньги в Urent, новую онлайн-платформу, которая намерена развить рынок аренды автомобилей в ОАЭ. «Airbnb для автомобилей» будет представлять собой первую платформу совместного использования транспортных средств в регионе. В итоге планируется создать целое сообщество, которое базируется на доверии между двумя людьми, один из которых – владелец частного автомобиля, а другой – арендатор, сообщает arabian Business.

Сервис также предоставит жителям и гражданам ОАЭ право аренды транспортных средств шести категорий. Платформа станет первой в своём роде и будет лицензирована Управлением дорог и транспорта (RTA). По словам основателя проекта, Омара Аль-Аши, концепция не только решит многие проблемы, которые в настоящее время существуют в традиционных арендных компаниях, но и в конечном итоге предоставит людям возможность эффективно использовать свои транспортные средства.

Urent недавно запустила свой сайт, чтобы представить концепцию в ОАЭ, но официальное открытие состоится 29 июня 2019 года.

Кстати, недавно Уоррен Баффет объявил, что открывает брокерскую компанию в Дубае.

Теги: ОАЭ, Жизнь за рубежом

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в ОАЭ: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Коронавирус и недвижимость в Израиле: карантин заканчивается, рынок на высоком старте Иммунитет от закрытых границ: как проходит вакцинация от коронавируса в разных странах мира Личный опыт: как владелец бара из Питера уехал в Португалию, остался там нелегально и открыл два бизнеса Личный опыт: Уехала в Германию - скучаю, но в Россию не вернусь Недвижимость Аланьи. В каком районе лучше покупать Реклама