9-11 ноября в Петербурге пройдет IV «Салон Зарубежной Недвижимости»

30 августа 2007 года

Эта выставка представляет собой отдельную экспозицию в рамках «Ярмарки Недвижимости», самой большой специализированной выставки недвижимости.

По данным Оргкомитета, в IV «Салоне Зарубежной Недвижимости» примут участие более 70 компаний. Уже сейчас в Оргкомитет выставки поступило более 40 заявок. Свое участие подтвердили такие известные операторы как “Rustar”, (генеральный спонсор выставки), ‘MASA International”, “Costa Real”, “Pafilia Property”, “Runiga”, “RTL”, “Dreamhome”, “Cybarco Ltd”, “Pommel Holding”, “Almar Rojales” и другие компании.

Главным разделом IV «Салона Зарубежной Недвижимости», как и на предыдущих выставках, станет недвижимость для отдыха, при этом расширится как география предложений, так и ценовой диапазон предлагаемых объектов.

На выставке будут представлены самые популярные направления – Испания, Болгария, Черногория, а также Турция, Кипр, Греция и Египет. И, разумеется, лидер спроса в Петербурге – Финляндия.

Помимо «курортной» недвижимости на «Салоне» будет представлена жилая и офисная недвижимость в Центральной и Восточной Европе, коммерческие объекты и эксклюзивные проекты в разных уголках света от Венгрии до Дубая.

Одна из задач выставки – восполнить недостаток информации о возможностях и преимуществах покупки недвижимости за рубежом. Кроме консультаций на стендах компаний, в рамках выставки состоится серия семинаров, посвященных сделкам с недвижимостью в различных странах мира, инвестиционным возможностям, кредитным программам для покупателей-нерезидентов и т. д.

Подробная информация о выставке «Салон Зарубежной Недвижимости» на сайте http://www.yarmarka-expo.ru/showroom

Оргкомитет выставки «Салон Зарубежной Недвижимости»
Тел.: +7 812 320 24 57, 320 24 53
Email: yarmarka@infotrade.ru


 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии