Семейная пара из Колорадо может лишиться своего дома из-за запрета на снегоходы

19 февраля 2014 года
Теги: США

Власти Колорадо хотят отнять у мистера и миссис Барри домик в горах. И все из-за того, что супружеская чета добирается до своих владений на снегоходе.

Небольшой дом в горах, окруженный лесом из вековых сосен был для супругов настоящей мечтой, пишет Daily Mail. Поэтому они с удовольствием купили небольшой домик с 3 спальнями, где могли бы жить круглый год. В придачу к недвижимости шло и 4 гектара земли в самом центре White River National Forest.

Правда счастье длилось недолго. Правительство округа встревожилось тем, что пара добирается до своих владений на снегоходе по старой шахтерской дороге.  Передвигаться по ней на моторизированном транспорте запрещает местный закон. Нарушителям за это вменяется самозахват земли на общетсвенной территории. Именно поэтому власти хотят отобрать у Барри их собственность.

Супруги со своей стороны очень удивлены таким поворотом событий. Они всегда позволяли туристам путешествовать через территорию их собственности. Ведь этот район, действительно, очень популярен. К тому же, у Барри никогда не было планов по ведению бизнеса на этой земле. Поэтому ни о каком захвате земли не было и речи.

«Открытое пространство - это все, что здесь когда-либо было… Я чувствую, что не могу доверять своему правительству», - разчарованно сказал Энди Барри.

Эксперты по принудительному отчуждению отмечают, что американские власти крайне редко используют этот инструмент для охраны национальных парков и общественных территорий.

Однако, в Колорадо живописные горные городки ломятся от туристов и домовладельцев, которые приобрели местную недвижимость для отдыха. Отдых на природе является «государственной религией». И здесь было несколько случаев, когда землю конфисковывали, чтобы сохранить ее в общем пользовании.

Колорадо пользуется популярностью среди америкнцев. Однкако, иностранцы этот штат явно любят не так сильно. В списке самых популярных направлений среди иностранных покупателей недвижимости этого штата нет.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в США

Какие объекты разрешено приобретать иностранцам? Сколько длится стандартная сделка и без кого она не может быть заключена? Из чего складываются дополнительные расходы и можно ли их избежать? Самая важная информация для покупателей недвижимости в США – в этом материале. Читать

9 шагов к покупке недвижимости во Флориде

В каждом регионе США есть свои нюансы, которые следует учитывать при поиске и приобретении недвижимости. Самый популярный штат у русскоговорящих покупателей – не исключение. Из этого материала вы узнаете все самое главное о процессе покупки квадратных метров во Флориде. Читать

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать

Идеи для инвестиций: коворкинги в США с доходностью до 16% годовых

Казалось бы, все схемы заработка на недвижимости уже придуманы – сдача а аренду, долгосрочную или посуточную, реконструкция старого объекта, покупка на стадии строительства с целью перепродажи через несколько лет… И все же на рынке появилось кое-что новое. В этом материале мы расскажем про принципиально иную модель – инвестиции в коворкинги, которые приносят до 16% годовых. Причем участвовать в схеме могут инвесторы с небольшим бюджетом. Читать

Иммиграция в США через инвестиции в региональные центры

Одним из самых надежных способов получения американской Грин-карты является инвестиционная виза EB-5. Она предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр. Что это такое? Насколько надежны подобные инвестиции? Каковы основные требования к заявителю? И какой доход можно получить? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать